当前位置:欧宝最新网址 > 欧宝首页 > 正文

(中国影人) 杨千嬅
时间:2021-07-08   作者:admin  点击数:

图片

 

杨千嬅,原名杨泽嬅,1974年2月3日出生于中国香港,中国香港女歌手、演员。1995年参加第14届TVB8全球华人新人歌唱大赛获得季军而入走。2000年以《少女的祈祷》一弯横扫香港笑坛四台授奖典礼众个金弯奖项。2002年、2008年与2009年三度夺得十大劲歌金弯最受迎接女歌星。2013年倚赖《春娇与志明》夺得第32届香港电影金像奖最佳女主角,欧宝首页2014年主演电影《五个幼孩的校长》,同年推出国语单弯《色惑》。2016年,拍摄《志明与春娇》第三部《春娇救志明》。 

主要作品:电影

《麦路人》(2020)饰 杜秋红 - 阿珍

《春娇救志明》(2017)饰 余春娇

《宝贝当家》(2016)饰 宝妈

《可喜欢的你》(2015)饰 吕慧红

《哪镇日吾们会飞》(2015) 饰 余凤芝

《未婚男女2》(2014)饰 杨鸯鸯

《阳世幼团聚》(2014)饰 郑惠清

《建党伟业》(2011)饰 香港女青年

《炎天恋神马》(2011)饰 公主症患者

《春娇救志明》(2011)饰 余春娇

《完善嫁衣》别名《抱抱俏佳人》(2010)饰 孙洛昕

《白蛇传说》(2010)饰 兔子

《志明与春娇》(2009) 饰 余春娇

《财神到》(2009)饰 徐杰

《每当变幻时》(2007)饰 周稀奇

《四大天王》(2006)

《新先天一对》(2006)

《千杯不醉》(2005)饰 冯幼敏

《三更2之一:饺子》(2004)

《冒牌天皇》(2004)

《甜丝丝》(2004)

《煎酿叁宝》(2004)

《花益月圆》(2004)饰 含香公主

《地下铁》(2003)饰 张海约

《龙咁威》(2003)饰 MADAM

《安娜与武林》(2003)饰 安娜

《新扎师妹2》(2003)饰 方丽娟

《幸运超人》(2003)饰 叶孤红

《干柴烈火》(2002) 饰 Alice

《新扎师妹》(2002)饰 方丽娟

《悭钱家族》(2002)饰 千嬅

《百分百感觉2》(2001)饰 许欢

《玉女增丁》(2001)

《烈火芳华》(1998)

《全职大盗》(1998)饰 可可

电视剧

《众功能妻子》(2019)饰 蓝飞

《铁齿铜牙纪晓岚第肆部》(2009)饰 芊芊

《廉政走动2009》(2009)饰 总调查主任/杨美琪

《森之喜欢情》(2007)Nicole

《不答让女人饮泣》(2006)饰 阿春

《老冯日记》(2006)

《武十郎》(2006)饰 武十郎

《百分百感觉》(2004)饰 芳芳

《美幼仪歌剧团实掂电影-下班前》(2002)

《美味情缘》(2001) 饰 周宝甜/Candy

《祖父唔怕做》(1999)

《美味天王》(1998) 饰 尤嘉嘉

《隐形奇人》(1997)饰 区珊珊

图片

 

图片

  

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

  

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

上一篇:(中国影人) 杨千嬅

下一篇:没有了

    热点文章

    最新发布

    友情链接